Preise
Kostenlos starten – Premium freischalten erst wenn du es wirklich brauchst.
Das Premium-Abo wird ausschließlich direkt in der App abgeschlossen und über deinen Apple-Account verwaltet – nicht auf dieser Website.
Kostenlos
Voll funktionsfähig – dauerhaft kostenlos
- ✓Unbegrenzte Projekte und Tags
- ✓Zeiterfassung per Stoppuhr und manuelle Einträge
- ✓Live Activity auf dem Sperrbildschirm
- ✓Time Guard / maximale Arbeitszeit
- ✓Alle Statistiken und Diagramme
- ✓Cloud-Backup deiner Daten
- ✓Sync über mehrere Geräte
- ✓Bis zu 250 Zeiteinträge pro Jahr
- ✗Kein Datenexport
Premium
Für alle ohne Einschränkungen
- ✓Alles aus der kostenlosen Version
- ✓Unbegrenzte Zeiteinträge
- ✓Datenexport (Excel, PDF, Kalender, CSV und Backup)
Preisübersicht Premium
Abos werden über deinen Apple-Account verwaltet und können jederzeit gekündigt werden.
Häufige Fragen
Wie kündige ich das Abo?
Das Abo wird vollständig über Apple verwaltet. Du kannst es jederzeit in den Einstellungen deines Geräts unter Apple-ID → Abonnements kündigen.
Kann ich von Monatlich auf Jährlich wechseln?
Ja. Du kannst das Abo jederzeit über deinen Apple-Account anpassen.
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich kündige?
Deine Daten bleiben erhalten. Du kannst die App weiterhin kostenlos nutzen – mit bis zu 250 Zeiteinträgen pro Jahr.
Gibt es eine Testversion?
Die kostenlose Version ist bereits voll funktionsfähig. Du kannst die App ohne Risiko ausprobieren. Schalte die Premium Version erst frei, sobald du sie wirklich benötigst.
